Entries for our Lucky Draw end in :-

Вызвать мужа на час

Replies
0
Voices
1
MyzhLap MyzhLapGW

Услуга муж на час – это услуги от специалиста
У нас есть конкуренты, и, по моим сведениям, они сегодня спускаются в подземную Москву. Прежде всего, я открою вам план русской экспедиции в подземную Москву. Я не боюсь открыть вам эту ужасную тайну: я был страстно влюблен… Зачем же вы приехали в эту ужасную страну? Чему же вы изволите смеяться? Так не забудьте же – они спускаются сегодня… Так звали «негодяя». Иногда, переделав окончание фамилии на два «фф», можно стать иностранцем. Так новая жизнь началась с фундамента. На Пименовской, в той ее конечности, где упирается она в бывшую Сущевскую часть, года три назад растащили по бревнышку на топливо дом, и черный его обгорелый костяк долго торчал бы еще, как гнездо больных зубов, если бы товарищи Дротов, Сиволобчик и Кухаренко не задумали поселиться вместе и из потертых скрошившихся кирпичей не попробовали заложить дом-коммуну. Дротов, – молчаливый и уверенный, расчетливый в каждом движении, словно напильником он ворочал камни на годы, -в таких случаях бывал для Семена самым необходимым человеком.
Цезарь самым делом доказал, что он боялся продолжения войны, ибо поймав Нумерия, Помпеева друга, послал его в Брундизий для предложения мира на выгодных условиях; однако Нумерий отправился вместе с Помпеем. Что его убивать, когда он и так на ладан дышит… Что один всё с ней бывал. Что вы думаете обо всем этом, герр Теодор Басофф? Что ты ни делаешь, мне всё то, князь, приятно. На лужах весело кололось весеннее солнце, проезжие извозчики поливали грязью, словно коричневым липким веером. На углах дремлют моссельпромщицы, под солнцем растекается их шоколад. Третий – выворачивал «мабут» и хоть также читал «Правду», но под вечер, когда все трое возвращались с работы, любил вспоминать про великого Тараса и вареники с сыром. Если ко всему этому добавить чисто национальное упрямство Кухаренко, его ленцу, но и его упорство в достижении поставленной цели-представляется совершенно ясным, что компания друзей обладала не только недостатками, но и некоторыми достоинствами, притом недостатки, как водится, уравновешивались, достоинства, наоборот, складывались и в сумме представляли собой силу, достаточную, например, чтобы на развалинах растащенного на дровишки домика построить довольно сносный и удобный для жилья дом.
Если бы самого Курбского спросили на духу, о чем он так скорбит, он ответил бы, что скорбит за своего царевича – теперь царя Димитрия. Вероятно, ему казалось, что он все еще командует ударным взводом, и потому, чтобы он ни делал, все было ударным. «Негодяя» свернуло в коросту от этого уж очевидно неудачного каламбура, но он решил претерпеть до конца. Петровский парк был еще в младенчестве, но он мужал не по дням, а по часам, и вдруг, как будто бы волшебством, возникли на чистом поле прекрасные дачи, разостлались широкие дороги, зазеленелись бархатные луга, усыпанные куртинами, поднялся красивый портик театра, прекрасного, как игрушка, на которую нельзя было не полюбоваться, и выросло из земли огромное здание воксала со всеми своими принадлежностями. Удалось ему как-то обойти кругом света, так он уж и думает, что может лгать, сколько душе его угодно. Он был жилист и сух, усы его обвисали по-горьковски, правое плечо – не от того ли, что правая рука двадцать четвертый год держала напильник, -было выше левого, в обхождении он был прост и степенен, так как давно знал цену жизни и свое в ней место. Мы оставили хозяина на берегу Москвы-реки, а сами пустились в гору, устали до смерти; наконец, пройдя мимо липовой аллеи, повернули направо, вышли на самое живописное место Нескучного и сели на скамье, чтоб отдохнуть и полюбоваться очаровательным видом, который вдруг развернулся под нашими ногами.
Мы порешили всем цехом. Дорогой герр Кранц, скажите нам, какими химическими средствами располагает наша экспедиция для того, чтобы избавиться от непрошеных конкурентов, если придется встретиться с ними в таком неудобном месте, как подземный Кремль? Но я думаю, прежде нам следует попытаться прервать этот сладкий, в столь неподходящем месте, сон и расспросить о силах и намерениях противника. Затем шло описание самого этого происшествия и потом выражение участия ко мне: «Вы свободны, и да благословит вас Бог большим счастием, вызвать мужа на час чем вы имели». Лицо Ренина приняло жестокое выражение. «Негодяй» на ходу вскочил в трамвай… «Негодяй» от смущения не знал, куда ему провалиться. » – вот все, что она отвечает на вопросы. «Так вот оно что, – подумал Басов, – концессионеры вооружены действительно до зубов». А вот посмотрел бы ты летом, когда все сады зелены, крыши красны, а золотые кресты да главы церковные на солнце как жар горят! Не правда ли, эта картинка так и просится в современный юмористический журнал: люди, смеющиеся до смерти в подземельях Московского Кремля? Не скажешь, – выжгу тебе очи…

Enter now for a chance to win Apple Airpods (Gen 3) !

Subscribe To "The Simple Indian" Newsletter